您现在所在的位置 : 首页 > 专题 > 机关党建 > 党风廉政
索引号: 4311000036/2023-01757 分类:  
发文机关: 市供销合作联社 发文日期: 2023-11-28
名称: 市供销社党组书记上廉政党课
文号 :    
市供销社党组书记上廉政党课
2023-11-28           来源: 永州市供销社 【字体:   打印
分享到:

为进一步推动全面从严治党工作走深走实,增强干部职工廉洁自律意识,营造风清气正的良好政治生态。11月21日,市供销社党组书记、理事会主任高武以《以案为鉴,警钟长鸣,推进全面从严治社走深走实》为题为全体干部职工上了一堂廉政党课。

高武指出,全面从严治党形势依然严峻复杂,必须一刻不停推进党风廉政建设和反腐败斗争,坚决克服糊涂认识和侥幸心理,做到清廉自守、廉洁从政、干净做事。

高武要求,要提高站位,坚决扛起政治责任,抓好对党章党规党纪、国家法律法规的学习,全面、透彻、深入地领会其精神实质,筑牢拒腐防变的思想防线。要以案为鉴,时刻牢记廉洁自律,经常用党纪国法敲警钟,不断强化自律意识,做清正廉洁的带头人。要培养家风,积极涵养初心使命,重视家风建设,正好家风、管好家人、处好家事,使家庭真正成为自己拒腐防变、永葆本色的坚强阵地。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部



主办单位:湖南永州市供销合作联社   地址:永州市冷水滩区湘江东路166号潇湘大厦26楼 
湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000036

湖南永州市供销合作联社版权所有   湘ICP备05009375号    电话:0746-8329022   联系我们   技术支持:开普云 网站地图