您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 图片新闻
索引号: 4311000036/2024-01869 分类:  
发文机关: 市供销合作联社 发文日期: 2024-03-26
名称: 株洲市供销社来永调研基层社建设和农业社会化服务工作
文号 :    
株洲市供销社来永调研基层社建设和农业社会化服务工作
2024-03-26           来源: 永州市供销社 【字体:   打印
分享到:

3月21日,株洲市供销社党组书记、理事会主任彭小中带队来永调研基层社建设和农业社会化服务工作,永州市供销社党组书记、理事会主任廖劲松,党组副书记、监事会主任张卫阳,总经济师周新华陪同调研。

彭小中一行首先来到永州市农业生产资料总公司调研春耕农资保供工作,深入了解公司农资储备和销售情况。

随后,彭小中一行前往调研湖南熙可集团公司,参观了投资1.6亿元的全国先进杏鲍菇瓶栽自动化生产工厂宇秀产科研基地。湖南熙可集团公司董事长阳国秀讲解了该公司坚持创新绿色智能,促进高质量发展有关情况。

最后,彭小中一行前往冷水滩区珊瑚街道供销社调研,参观了永州市聚丰生态农业开发有限公司的育秧密室、育秧大棚、粮食烘干中心、大米加工生产线,详细了解基层社的“公司+土地托管为农服务中心+专业合作社+基地+农户”经营模式。

调研结束后,彭小中高度赞扬了永州市供销社在基层社建设和农业社会化服务工作多项创新举措,并希望未来两社加强系统内社有企业的合作,在实现农业农村现代化进程中贡献供销力量。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部



主办单位:湖南永州市供销合作联社   地址:永州市冷水滩区湘江东路166号潇湘大厦26楼 
湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000036

湖南永州市供销合作联社版权所有   湘ICP备05009375号    电话:0746-8329022   联系我们   技术支持:开普云 网站地图