您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 图片新闻
索引号: 4311000036/2024-01856 分类:  
发文机关: 市供销合作联社 发文日期: 2024-03-16
名称: 永州市首届“供销保供”农资展销会正式开幕
文号 :    
永州市首届“供销保供”农资展销会正式开幕
2024-03-16           来源: 永州市供销社 【字体:   打印
分享到:



3月15日上午,永州市首届“供销保供”农资展销会在永州市农资批发市场隆重开幕。湖南省供销合作总社党组成员、理事会副主任张军出席开幕仪式并讲话,市政协副主席魏秋云宣布农资展销会正式开幕,市社党组书记、理事会主任廖劲松,冷水滩区副区长伍诗仁出席并致辞。




伍诗仁在致辞中表示,冷水滩区将紧紧围绕农业生产大局,发挥供销合作社农资主营业务的优势,落实各项惠农政策,为切实保障粮食安全、全面推进乡村振兴、加快建设农业强省作出冷水滩贡献。



廖劲松指出,农资保供工作怎么重视都不为过,怎么保障也不为过,当前,春耕农资供应已经开始,供销合作社使命光荣,责任重大,要做到不忘初心、牢记使命,攻坚克难,压实责任,坚决完成春耕农资保供的目标任务,向党委、政府和老百姓交上一份春耕保供满意答卷



张军充分肯定永州供销系统在春耕农资保供工作中所取得的成绩,强调永州供销系统要进一步健全春耕农资保供稳价工作机制,压实责任、加大调运,聚焦当前春耕用肥高峰期,做好农资供应,打好春耕农资保供稳价第一仗。

此次农资展销会将持续三天,开幕仪式当天,共有16家农资企业签订采购合同,60余家经销商参展,交易金额达2000万元




湖南省供销合作总社经贸发展处领导,市财政局、市市场监督管理局、市乡村振兴局、市农业综合服务中心,市直7家银行、保险公司,市供销合作社全体干部职工,市农资总公司、市农资协会,冷水滩区直相关单位负责人,各县市区供销社理事会主任、监事会主任,市、区两级农资企业代表等两百余人参加活动,实地参观了农资展销现场,并实地调研了春耕农资保供工作情况。






扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部



主办单位:湖南永州市供销合作联社   地址:永州市冷水滩区湘江东路166号潇湘大厦26楼 
湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000036

湖南永州市供销合作联社版权所有   湘ICP备05009375号    电话:0746-8329022   联系我们   技术支持:开普云 网站地图