您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态 > 县区动态
索引号: 4311000036/2024-01884 分类:  
发文机关: 市供销合作联社 发文日期: 2024-04-08
名称: 江华举办2024年“春暖湘商·瑶约江华”品茗会
文号 :    
江华举办2024年“春暖湘商·瑶约江华”品茗会
2024-04-08           来源: 永州日报社 【字体:   打印
分享到:

4月3日,江华举办2024年“春暖湘商·瑶约江华”品茗会,邀请清明时节返乡的江华游子、企业家代表共品瑶茶、共叙乡情、共谋发展。江华县委副书记、县长吴军臣,江华县委副书记、县委统战部部长蒋剑,江华政协主席义洁,江华政协副主席、工商联主席黎氢参加。

品茗会上,与会人员观看了江华茶产业宣传片,领略了精湛的茶艺表演,品尝了今年的第一批春茶。近年来,江华高度重视茶产业的发展,全县茶叶种植面积达7.2万亩,年产量3200吨,茶叶产值3.6亿元,获“中国蜜香红茶之乡”“湖南红茶核心产区”“湖南茶叶乡村振兴十大茶旅融合示范县”等荣誉,实现了从原来的知之者甚少到成为湖南红茶代表的美丽蜕变。伴随着升腾的袅袅茶香,大家品茶论道、畅所欲言,分享各自对江华茶产业发展的见解,同时就如何加强合作、推动江华经济社会发展等进行了深入探讨。大家纷纷表示,将发挥自身优势和资源,积极投身江华建设,为江华高质量发展贡献力量。

在认真听取大家发言后,吴军臣代表江华县委县政府向各位老乡、企业家表达了诚挚的欢迎和感谢。他指出,当前,全省上下掀起了“湘商回归”的热潮,用真情实感向游子们发出的热切呼唤和强烈号召。近年来,江华始终秉持“重商、亲商、安商、富商”的理念,以“五五”工作法为抓手,践行“五心四到两保障”“两联零跑五自由”的母亲式服务,全心全意呵护企业发展。真诚期盼各位老乡、企业家为家乡发展当好招商引资“搭桥者”、招才引智“引路人”、建设江华“生力军”,发挥大家眼界宽、人脉广、路子活的优势,把好的项目、丰厚的资金、优质的人才引回家乡,把先进的技术、宝贵的经验、丰富的资源、积累的人脉带回家乡,为家乡的建设和发展添砖加瓦。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部



主办单位:湖南永州市供销合作联社   地址:永州市冷水滩区湘江东路166号潇湘大厦26楼 
湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000036

湖南永州市供销合作联社版权所有   湘ICP备05009375号    电话:0746-8329022   联系我们   技术支持:开普云 网站地图