您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态 > 县区动态
索引号: 4311000036/2024-01901 分类:  
发文机关: 市供销合作联社 发文日期: 2024-04-30
名称: 江华县供销社召开第四届理事会第三次全体会议暨第四届监事会第三次全体会议
文号 :    
江华县供销社召开第四届理事会第三次全体会议暨第四届监事会第三次全体会议
2024-04-30           来源: 江华县供销社 【字体:   打印
分享到:

为了汇聚供销新合力,推动供销合作事业高质量发展429日上午,江华瑶族自治县供销合作社联合社召开第四届理事会三次全体会议第四届事会三次全体会议。县供销联社党组书记、理事会主任杨晓云代表理事会作工作报告,县供销联社党组副书记、监事会主任李仁幸代表监事会作监事工作报告。



会上,码市镇供销合作社等各基层单位主要负责人依次进行书面述职,汇报了2023年工作总结和2024年工作思路,并签订2024年度安全生产、信访维稳工作目标管理责任状。

会议传达了市社第一届理事会第四次全体会议暨第一届监事会第四次全体会议精神,审议并通过了县供销联社理事会、监事会工作报告。

会议指出,2024年是实施“十四五”规划的关键一年。全县供销系统要全面贯彻党的二十大精神、习近平总书记考察湖南重要讲话精神和对供销合作社工作重要指示批示精神,落实好县委、县政府部署,紧紧围绕服务“三农”工作大局,抓实服务平台建设,保障全县农资供应,坚持稳中求进、以进促稳、先立后破,立足供销看供销,跳出供销看供销,稳中有进,稳中有好,稳中有优,以优异成绩迎接中华人民共和国成立75周年。一要持续巩固主题教育成果,深入推进党纪学习教育;二要大力实施“强基强能”工程,深化供销合作社综合改革;三要严格落实安全生产工作,确保社有资产安全;四要抓实抓细信访维稳工作,保证供销系统大局稳定;五要持之以恒正风肃纪,坚定不移推进党风廉政建设;六要建立健全干部用人机制,着力抓好干部队伍建设。

杨晓云强调,当前进入汛期,降雨量增加,要坚守危房不住人、有安全隐患的房屋不住人的安全生产工作底线,对系统内所有房屋进行安全隐患排查,于5月1日前全面排查到位,并将排查情况及时上报县供销联社。另外,“五一”国际劳动节将至,节假日期间,要落实中央八项规定,严格遵守相关纪律。

会议要求,各基层单位主要负责人要认真领会会议精神并及时传达此次会议精神,将工作落到实处;要认真思考工作内容,迅速行动;要提高工作要求,抓好落实。(通讯员:邹秋兰)


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部



主办单位:湖南永州市供销合作联社   地址:永州市冷水滩区湘江东路166号潇湘大厦26楼 
湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000036

湖南永州市供销合作联社版权所有   湘ICP备05009375号    电话:0746-8329022   联系我们   技术支持:开普云 网站地图