您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态 > 县区动态
索引号: 4311000036/2024-01858 分类:  
发文机关: 市供销合作联社 发文日期: 2024-03-19
名称: 江华县供销联社调研社有资产保值增值情况
文号 :    
江华县供销联社调研社有资产保值增值情况
2024-03-19           来源: 江华县供销社 【字体:   打印
分享到:

为进一步加强社有资产监管,全面了解基层社社有资产经营和管理情况,3月11日,江华瑶族自治县供销联社党组副书记、监事会主任李仁幸带队到大路铺供销合作社、大路铺供销合作社桥市分社、涛圩供销合作社、涛圩供销合作社大石桥分社等4个基层社开展社有资产保值增值调研走访工作。

调研中,李仁幸通过实地查看、询问交流,详细了解了基层社资产现状、当前社有资产管理情况以及发展中遇到的问题和困难。他指出,社有资产均建造年代久远,需定期开展实地摸排,及时发现问题积极解决,同时,要进一步提高社有资产的管理能力,积极开展闲置资产的盘活工作,实现社有资产的保值增收。

在涛圩供销合作社,李仁幸充分肯定了该社因地制宜整合资源,强化监管吸引战略投资者入驻,稳步推进社有资产保值增值的方式。今年以来,涛圩供销合作社在县供销联社的指导和监督下,成功引入江华温氏畜牧有限公司,原门市部社有资产2000余平方米得到有效盘活,并持续增效。(邹秋兰 张飘)


(邹秋兰供图,图为实地调研走访大路铺供销合作社桥市分社)


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部



主办单位:湖南永州市供销合作联社   地址:永州市冷水滩区湘江东路166号潇湘大厦26楼 
湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000036

湖南永州市供销合作联社版权所有   湘ICP备05009375号    电话:0746-8329022   联系我们   技术支持:开普云 网站地图