您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态 > 县区动态
索引号: 4311000036/2024-01816 分类:  
发文机关: 市供销合作联社 发文日期: 2024-02-01
名称: 蓝山供销改革又有新亮点
文号 :    
蓝山供销改革又有新亮点
2024-02-01           来源: 永州市供销社 【字体:   打印
分享到:

--湘江源瑶族乡供销合作社正式揭牌运营

经过近半年的筹备与多方努力,原已改制二十多年的蓝山县湘江源瑶族乡供销合作社于2024年1月29日在该乡高源村举行了揭牌仪式。县供销合作联社党组及乡党委、乡政府主要负责人为新改建好的乡供销合作社共同揭牌。新投入运营的湘江源乡供销合作社意味着蓝山县为大力实施“强基强能”工程,全面推动供销合作社高质量发展继续迈出坚实步伐,为边远少数民族乡的经济社会发展新增了可靠的渠道和平台,切实助力瑶乡乡村振兴。


蓝山县供销合作系统近年来不断探索深化改革的新路径,丰富基层供销组织的服务领域,坚守发展生产、保供保销的职能,为"三农"服务,有组织地引导群众进入市场致力于打造为农服务综合平台,成为党委、政府与群众密切联系的桥梁和纽带。

下一步,包括湘江源瑶族在内的基层供销合作社将积极拓展新业务,开展农资经营、乡村客货邮、信用合作、农业社会化服务等领域的工作,全面拓宽农产品经营销售渠道和致力为农服务,推动基层供销合作社真正成为农民群众的贴心人,乡村振兴的护航人,村集体经济发展的引路人”。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部



主办单位:湖南永州市供销合作联社   地址:永州市冷水滩区湘江东路166号潇湘大厦26楼 
湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000036

湖南永州市供销合作联社版权所有   湘ICP备05009375号    电话:0746-8329022   联系我们   技术支持:开普云 网站地图