您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态 > 总社动态
索引号: 4311000036/2024-01808 分类:  
发文机关: 市供销合作联社 发文日期: 2024-01-29
名称: 安远县供销合作社与南京野生植物综合利用研究所开展合作交流
文号 :    
安远县供销合作社与南京野生植物综合利用研究所开展合作交流
2024-01-29           来源: 中华总社 【字体:   打印
分享到:

2024年1月20日,安远县供销合作社党组书记杜敏一行到南京调研交流,南京野生植物综合利用研究所党委委员黄晓德陪同。

双方就安远本土特色植物资源的开发应用进行沟通,共同探讨了科研协作、成果转化、园区建设等内容。双方形成共识,要在天然日化、健康食品等领域开展后续合作,并就赣南脐橙资源综合利用、脚板薯精深加工及产品深度开发等达成合作意向。

目前,南京所已在赣南脐橙活性成分研究领域取得阶段性成果,南京所科研团队将进一步对果皮活性成分的功效、应用场景进行科学评估,这对于综合利用赣南橙皮资源、延伸脐橙产业链、带动农民增收具有深远意义。

安远县供销合作社赖启胜,安远县农资公司曾伟,南京所陈斌等陪同交流。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部



主办单位:湖南永州市供销合作联社   地址:永州市冷水滩区湘江东路166号潇湘大厦26楼 
湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000036

湖南永州市供销合作联社版权所有   湘ICP备05009375号    电话:0746-8329022   联系我们   技术支持:开普云 网站地图