您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态 > 省社动态
索引号: 4311000036/2024-01938 分类:  
发文机关: 市供销合作联社 发文日期: 2024-06-04
名称: 邵阳市委常委、副市长仇珂静一行来省社对接工作
文号 :    
邵阳市委常委、副市长仇珂静一行来省社对接工作
2024-06-04           来源: 湖南省供销社 【字体:   打印
分享到:

5月30日,邵阳市委常委、副市长仇珂静一行到省社对接工作。省社领导杨利凯、张军、赵劲松参加会见,双方就供销合作社项目建设、基层组织建设、农业社会化服务等工作进行交流。


仇珂静对省社一直以来关心、指导、支持邵阳市供销合作社工作表示感谢。她表示,供销合作社是党和政府做好“三农”工作的重要载体,在推进乡村全面振兴、加快农业农村现代化中具有十分重要的作用。邵阳市认真贯彻落实习近平总书记关于供销合作社工作的重要指示和批示精神,持续深化供销合作社综合改革,以全面落实“13633”工作思路为抓手,以项目建设为支撑,稳步推动供销合作社市场化转型、高质量发展,在带动乡村产业发展、助力农民增收致富等方面发挥了积极作用。

杨利凯代表省社对仇珂静一行表示欢迎,对邵阳市委、市政府高度重视、大力支持供销合作社工作表示感谢。他指出,邵阳市委、市政府认真践行习近平总书记关于办好供销合作社的重要指示精神,在推动供销合作社重构重塑上思路清、部署实、行动快,各项工作取得了明显成效。下一步,省社将支持邵阳市社抢抓机遇、主动担当,在服务中心大局中彰显供销力量、展现供销作为。一是要发挥农资供应“主渠道”作用。以湘西南农资仓储物流基础设施项目建设为契机,通过业务融合、资源整合、系统联合,逐步建强农资供应网络体系,确保农资供应量足、价稳、质优。二是要聚焦主业做好“土特产”文章。进一步发挥供销合作社点多、线长、面广的体系优势,有效打通农产品上行的“最初一公里”和“最后一公里”,助力农产品产得出来、销得出去。三是要有力有序推进“三个年”活动。要因地制宜打造一批能够“立得牢、可持续、能发展”的基层社,要用好政策建设一批具有“含金量、含新量、含绿量”的项目,要深入发掘总结一批真正“可借鉴、可复制、可推广”的经验。

邵阳市人民政府、邵阳市供销合作社有关负责同志,省社办公室、合作指导处、省供销集团有关负责同志参加座谈。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部



主办单位:湖南永州市供销合作联社   地址:永州市冷水滩区湘江东路166号潇湘大厦26楼 
湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000036

湖南永州市供销合作联社版权所有   湘ICP备05009375号    电话:0746-8329022   联系我们   技术支持:开普云 网站地图