您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态 > 省社动态
索引号: 4311000036/2024-01891 分类:  
发文机关: 市供销合作联社 发文日期: 2024-04-15
名称: 张家界市政府党组成员闫瑞增一行到省社对接工作
文号 :    
张家界市政府党组成员闫瑞增一行到省社对接工作
2024-04-15           来源: 永州市供销社 【字体:   打印
分享到:

4月11日,张家界市政府党组成员闫瑞增一行到湖南省供销合作总社对接工作。省供销合作总社党组成员、理事会副主任杨利凯、张军分别参加座谈会和会见,双方就持续深化供销合作社综合改革、推动供销合作社高质量发展进行交流。

闫瑞增对省社长期以来关心、支持张家界市供销合作社工作表示感谢。他表示,今年以来,张家界市始终坚持强化政治引领,以高质量发展为目标,以项目建设为抓手,持续深化供销合作社综合改革取得了良好进展。张家界市将继续着力推进供销合作社改革发展,着力提升供销合作社为农服务水平,在保障粮食安全、促进农民增收等方面推动供销合作社发挥更大的作用。

杨利凯代表省社对闫瑞增一行表示欢迎,对张家界市委、市政府高度重视、大力支持供销合作社工作表示感谢。他指出,张家界市因地制宜、勇于创新,在推动供销合作社基层组织建设和社有企业发展等方面创造了可学可鉴的经验,为全省深化供销合作社综合改革向纵深推进作出了积极贡献。当前,供销合作社正处于高质量发展的黄金期,要抢抓机遇、乘势而上,在助力乡村全面振兴、实现“三高四新”美好蓝图中展现供销合作社的新担当、新作为。要做好结合文章,走出“旅游+农业”的新路子,切实将张家界的自然资源优势和人流资源优势转化为联农带农的强劲动力;要做好融合文章,以农产品深加工为切入点有效促进农村三产融合,不断提高农民收入水平;要做好联合文章,发挥供销合作社的优势,打通商品流通的“最初一公里”和“最后一公里”。

张家界市政府办公室、市社负责同志,省社办公室、合作指导处、经贸发展处有关负责同志参加座谈。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部



主办单位:湖南永州市供销合作联社   地址:永州市冷水滩区湘江东路166号潇湘大厦26楼 
湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000036

湖南永州市供销合作联社版权所有   湘ICP备05009375号    电话:0746-8329022   联系我们   技术支持:开普云 网站地图