您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态 > 省社动态
索引号: 4311000036/2024-01861 分类:  
发文机关: 市供销合作联社 发文日期: 2024-03-20
名称: 解决基层困难 杨利凯率队赴溆浦县双井镇、雷坡村调研
文号 :    
解决基层困难 杨利凯率队赴溆浦县双井镇、雷坡村调研
2024-03-20           来源: 湖南省供销社 【字体:   打印
分享到:

3月13日,省社党组成员、理事会副主任杨利凯带队赴溆浦县双井镇和小横垅乡雷坡村开展实地调研,了解基层组织建设和产业发展情况,直面问题、直击困难,与基层的同志一起商讨解决办法,以实际行动践行省社“工作部署大落实年、基层基础大巩固年、项目建设大推进年”活动。

通过座谈交流、实地走访,杨利凯充分肯定了双井镇和雷坡村在基层组织建设、产业发展、项目建设、人才队伍建设等方面所做的工作,并就其建设发展中碰到的“急难愁盼”问题提出了解决方案。针对双井镇长潭村打造冷链中心遇到的资金技术困难和基层社建设发展中遇到瓶颈,要求省社相关职能处室提供必要的支持;针对小横垅乡雷坡村在茶叶、食用菌种植方面存在人才紧缺的实际情况,要求人事处协调湖南商务职业技术学院在培养茶叶种植、食用菌栽培等方面提供支持。

杨利凯到雷坡村茶叶种植基地,提出要进一步改良茶树种植、及早形成规模、产生效益,嘱咐驻村工作队邀请湖南新三湘农资公司有关专家帮助其进行土壤检测,科学制定土壤增肥计划,并实地考察了食用菌种植基地,作具体指导。

溆浦县委宣传部、县供销合作社相关负责人,省社人事处、离退休干部服务管理所相关人员参加调研。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部



主办单位:湖南永州市供销合作联社   地址:永州市冷水滩区湘江东路166号潇湘大厦26楼 
湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000036

湖南永州市供销合作联社版权所有   湘ICP备05009375号    电话:0746-8329022   联系我们   技术支持:开普云 网站地图