您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态 > 省社动态
索引号: 4311000036/2024-01819 分类:  
发文机关: 市供销合作联社 发文日期: 2024-02-04
名称: 联合共建强党性,携手奋进促发展——省社财务科教党支部联合留芳集团公司党总支开展支部共建活动
文号 :    
联合共建强党性,携手奋进促发展——省社财务科教党支部联合留芳集团公司党总支开展支部共建活动
2024-02-04           来源: 湖南省供销社 【字体:   打印
分享到:

为进一步学习贯彻党的二十大精神和省委十二届五次全会精神,强化党建引领,推动党建与业务深度融合,省社财务科教党支部联合留芳集团公司党总支于1月25日开展“联合共建强党性、携手奋进促发展”支部共建活动,省社党组成员、理事会副主任邓文军以普通党员身份参加活动。

在留芳集团,双方围绕留芳集团公司2023年整体招租工作进行了座谈。会上,留芳集团公司党总支书记、总经理聂志军介绍了招租后的留芳集团管理模式,副总经理陈丽娟对招租工作进行了详细介绍。省社党组成员、理事会副主任邓文军充分肯定了留芳集团的工作,他指出,整体招租工作按照市场经济、公开公正、集体决策的原则,在尊重历史的基础上依法依规,是贯彻落实巡视整改、安全生产、社有资产保值增值要求的具体举措,体现了敢于担当、敢于斗争的工作作风。他要求班子成员总结工作经验,加强公司管理的规范性,不断提升管理水平,锻炼出一支富有凝聚力和战斗力的队伍。

在炭河里青铜博物馆的“红色印记”陈列馆里,党员们通过参观思想觉醒、艰难历程、光辉岁月、英雄辈出、逐梦前行五个篇章,了解学习了1921年建党以来宁乡人民在革命战争时期、社会主义建设时期、改革开放时期和中国特色社会主义新时代浴血奋战、砥砺奋进、逐梦前行的光辉历程;在青铜博物馆,通过一件件展品、一张张照片,详细了解炭河里悠久的青铜文化历史及发展脉络,领略了中华千年青铜文明和商周时期宁乡炭河里灿烂辉煌的历史。

“供销优供”宁乡市黄材店,党员们实地参观了门店,详细了解了周边环境、人口居住、人员流动情况和日常运营情况,了解了“供销优供”项目的经营理念、运行模式、项目建设、初步成效,切实感受到“供销优供”平价超市在惠农、便农、利农方面的成效。

通过此次支部共建活动,加强了机关与社有企业的交流,紧密了联系,强化了沟通。党员们纷纷表示要向英雄们学习、向先进们学习,弘扬优良革命传统,发挥党员先锋模范带头作用,以饱满的精神状态和务实的工作作风,不忘初心,砥砺前行。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部



主办单位:湖南永州市供销合作联社   地址:永州市冷水滩区湘江东路166号潇湘大厦26楼 
湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000036

湖南永州市供销合作联社版权所有   湘ICP备05009375号    电话:0746-8329022   联系我们   技术支持:开普云 网站地图