您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态 > 省社动态
索引号: 4311000036/2024-01839 分类:  
发文机关: 市供销合作联社 发文日期: 2024-02-26
名称: 总社第七届监事会第六次全体会议在京召开
文号 :    
总社第七届监事会第六次全体会议在京召开
2024-02-26           来源: 中华总社 【字体:   打印
分享到:

2月21日,中华全国供销合作总社第七届监事会第六次全体会议在京召开。总社党组书记、理事会副主任韩立平出席会议并讲话。会议选举阿地力·吾布力为中华全国供销合作总社监事会主任。中央组织部有关干部局负责同志、总社监事会班子成员出席会议。

会议指出,监事会要提高政治站位,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂;要围绕中心、服务大局,积极发挥监事会职能作用;要持续加强对重点领域和关键环节的监督,切实提高监事会监督的针对性和实效性;要加强对系统监事会的工作指导,不断提升履职能力和水平;要坚持和加强党的全面领导,为做好监事会工作提供坚强政治保证。

总社成员社监事、中央和国家有关部门监事、专家监事、社情民意信息联系点监事和农民监事出席会议。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部



主办单位:湖南永州市供销合作联社   地址:永州市冷水滩区湘江东路166号潇湘大厦26楼 
湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000036

湖南永州市供销合作联社版权所有   湘ICP备05009375号    电话:0746-8329022   联系我们   技术支持:开普云 网站地图