您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态 > 市社信息
索引号: 4311000036/2024-01886 分类:  
发文机关: 市供销合作联社 发文日期: 2024-04-10
名称: 市社党组书记、理事会主任廖劲松一行到江华调研
文号 :    
市社党组书记、理事会主任廖劲松一行到江华调研
2024-04-10           来源: 永州市供销社 【字体:   打印
分享到:

    48日,市社党组书记、理事会主任廖劲松一行到江华瑶族自治县就机关规范化建设和供销综合改革工作开展调研。县委常委副县长安青,县供销联社领导班子陪同调研。

调研人员先后来到县供销联社、湖南瑶珍粮油有限公司,实地考察了解供销联社建设情况,深入了解了瑶珍大米生产销售产业发展等情况,并认真听取了相关负责人相关情况的介绍,详细询问了经营情况以及发展中的困难和问题。

廖劲松指出,要建立自信,树立威信,为供销合作事业的发展提供坚实的组织保障;要聚焦主责主业,明确3+2”目标,深化供销社改革,推动供销合作事业向更高水平发展;要解决历史遗留问题,化解信访矛盾纠纷,为和谐稳定的发展环境打下坚实基础;要规范食堂、内务等方面的管理,稳中求进,做好信访工作,确保各项工作有序进行;要协调好各部门关系,形成合力,共同推动供销合作事业的发展;要打造供销优秀团队,营造家的团队氛围。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部



主办单位:湖南永州市供销合作联社   地址:永州市冷水滩区湘江东路166号潇湘大厦26楼 
湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000036

湖南永州市供销合作联社版权所有   湘ICP备05009375号    电话:0746-8329022   联系我们   技术支持:开普云 网站地图