您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态 > 市社信息
索引号: 4311000036/2024-01880 分类:  
发文机关: 市供销合作联社 发文日期: 2024-04-05
名称: 市供销社多措并举扎实开展“好家风·好传承”主题活动
文号 :    
市供销社多措并举扎实开展“好家风·好传承”主题活动
2024-04-05           来源: 永州市供销社 【字体:   打印
分享到:

市供销社多措并举扎实开展“好家风好传承”主题活动,引导党员干部廉洁修身,自觉树立良好家风,努力营造党风正、家风好的浓厚社会氛围。

一是高度重视,认真部署。为确保此次主题活动顺利开展,市社领导高度重视,制定了《市供销社“好家风好传承”主题活动方案》。组织召开全体干部职工大会,进一步教育引导党员干部把清廉家风摆在重要位置,带头廉洁修身、廉洁齐家,以良好家风涵养党风政风。

二是精心组织,狠抓落实。市社理论学习中心组召开专题学习会,深入学习习近平总书记关于家风建设的重要论述摘编和中共湖南省委办公厅印发《关于加强新时代领导干部家风建设的若干措施》的通知(湘办【2023】24号),组织全体干部职工集中观看警示教育片《迷失的初心(六)》,以“身边事”教育“身边人”,进一步发挥典型案件的警示作用,增强干部职工的廉洁自律意识,提高拒腐防变能力。

三是加强宣传,营造氛围。积极开展好家风文化宣传活动,及时转发省级媒体对《关于加强新时代领导干部家风建设的若干措施》的集中解读和相关评论文章,在单位电子显示屏播放弘扬家风家训的宣传标语,进一步弘扬清廉家风,营造风清气正的家风文化氛围。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部



主办单位:湖南永州市供销合作联社   地址:永州市冷水滩区湘江东路166号潇湘大厦26楼 
湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000036

湖南永州市供销合作联社版权所有   湘ICP备05009375号    电话:0746-8329022   联系我们   技术支持:开普云 网站地图