您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态 > 市社信息
索引号: 4311000036/2024-01851 分类:  
发文机关: 市供销合作联社 发文日期: 2024-03-09
名称: 市社开展“如茶淡然 如花绽放”妇女节茶艺活动
文号 :    
市社开展“如茶淡然 如花绽放”妇女节茶艺活动
2024-03-09           来源: 永州市供销社 【字体:   打印
分享到:

春风有信,花开有期。为彰显人文关怀、关爱女职工文化生活、激发工作创造力,3月8日,市社以座谈会的形式组织开展了“如茶淡然 如花绽放”为主题的“三八”国际妇女节活动。市社党组书记、理事会主任廖劲松出席会议并讲话。市社领导伍四清、陈熙友、吴仁海、杨顺成出席。市社总经济师周新华主持。

活动现场,市阳明山天然茶业有限公司茶艺师、丹崖红茶馆茶艺师何同花老师详细进行了茶叶分类、选茶技巧、茶艺礼仪以及女性喝茶禁忌授课,还为大家展示了精湛的泡茶技术她的泡茶技术自然娴熟、赏心悦随后,大家亲自体验赏、沏茶、持杯、奉茶的泡茶全过程,大家在享受着茶韵飘香的时刻,也深受感受中华茶文化的艺术之味。

在座谈会上,廖劲松“三八”妇女节茶艺活动的主题内容给予了肯定,他指出,活动现场布置温馨形式新颖、主题鲜明。他强调,同志要争做追求美梦、弘扬美德、保持美貌、创造美好成绩以及赢得美誉的“美”新时代女性,积极参与到供销综合改革发展的火热实践中,以实际行动诠释巾帼担当,用拼搏奉献展现新时代女性风采。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部



主办单位:湖南永州市供销合作联社   地址:永州市冷水滩区湘江东路166号潇湘大厦26楼 
湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000036

湖南永州市供销合作联社版权所有   湘ICP备05009375号    电话:0746-8329022   联系我们   技术支持:开普云 网站地图

302 Found

302 Found


openresty/1.15.8.1