您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态 > 市社信息
索引号: 4311000036/2024-01829 分类:  
发文机关: 市供销合作联社 发文日期: 2024-02-18
名称: 新年上班第一天,点名点出精气神——市社机关新年上班新风扑面
文号 :    
新年上班第一天,点名点出精气神——市社机关新年上班新风扑面
2024-02-18           来源: 永州市供销社 【字体:   打印
分享到:

20242月18,正月初九,是春节后上班的第一天。上午一上班社领导与机关全体干部职工精神抖擞一起在会议室举行点名会议,会议党组书记、理事会主任廖劲松主持。

廖劲松强调,春节已过,新年伊始,今天我们在这里召开点名会议,标志着龙年的“集结号”已吹响,希望大家振奋精神,扎实工作,以昂扬的姿态投入到新一年的工作当中去。

廖劲松指出,下一步要加强班子队伍建设,确保打造优秀供销团队;要加强业务工作,确保各项业务走在前列;要加强遗留问题的处理,确保遗留问题的发展稳中向好;要加强社有资产管理,确保工作正常运转;要加强规范管理,确保风险防范不出问题。

廖劲松最后要求,2024年,全市供销合作社系统要牢固树立争先创优的志气和勇气,各项工作要稳中求进,在原有基础上再上一个新台阶,努力在新年度各项考核中争创优秀。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部



主办单位:湖南永州市供销合作联社   地址:永州市冷水滩区湘江东路166号潇湘大厦26楼 
湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000036

湖南永州市供销合作联社版权所有   湘ICP备05009375号    电话:0746-8329022   联系我们   技术支持:开普云 网站地图