您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 通知公告
索引号: 4311000036/2024-01821 分类:  
发文机关: 市供销合作联社 发文日期: 2024-02-06
名称: 祁阳市肖家镇九泥村茶叶基地承包经营项目招租公告
文号 :    
祁阳市肖家镇九泥村茶叶基地承包经营项目招租公告
2024-02-06           来源: 永州市供销社 【字体:   打印
分享到:

    受湖南永怡茶业公司委托,本公司对祁阳市肖家镇九泥村茶叶基地承包经营项目进行对外公开招租,现欢迎符合资格条件的公司、专业合作社或社会自然人前来承租。
    一、招租内容
    1、承包项目名称:祁阳市肖家镇九泥村茶叶基地承包经营项目。
    2、承包项目地址:祁阳市肖家镇九泥村。
    3、承包经营范围:祁阳市肖家镇九泥村茶叶基地面积约300亩;与茶园生产经营配套的厂房及生产设备、办公生活用房等建筑物,以及相关设备、设施,道路、供水供电等设施。
    4、承包经营期限:十一年(2024年3月至2035年3月)。
    5、承包最低金额标准:第一年度承包金为6万元,第二个年度承包金为8万元,第三个年度承包金为10万元,从第四个年度起,每个年度的承包金在上年度的基数上递增壹万元(¥10000.00)。
    6.合同履行保证金:合同保证金为人民币壹拾万元整(¥100000.00)。
    二、资格要求
    1、具备完全民事行为能力的自然人、依法核准登记的中华人民共和国企业法人和其它组织;
    2、具有良好的商业信誉;
    3、未列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;
    4、从事茶叶加工和销售的优先考虑。
    三、报名方式
    1、报名时间:2024年2月6日至2024年2月20日。
    2、报名地点:永州市供销集团有限公司(永州市冷水滩区河东湘永路161号)
    3、符合条件的报名时应携带以下资料:
    承租人是公司的,应携带营业执照原件和法定代表人的身份证原件;承租人属其他组织的,出示该组织合法存在的文件或有效证明;承租人是社会自然人的,应出示身份证原件。其他证明材料。以上资料不全或不正确的报名将被拒绝。
    4、报名需提交报名保证金人民币壹万元整。(账户名:永州市供销集团有限公司,开户银行:华融湘江银行股份有限公司永州分行,账号:72010304000001476)
    5、报名者2名及2名以上,由第三方招投标公司组织竞标。
    四、联系方式
    联系人:肖远辉 
    联系电话:18974680777

                             永州市供销集团有限公司
                                 2024年2月6日

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部



主办单位:湖南永州市供销合作联社   地址:永州市冷水滩区湘江东路166号潇湘大厦26楼 
湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000036

湖南永州市供销合作联社版权所有   湘ICP备05009375号    电话:0746-8329022   联系我们   技术支持:开普云 网站地图