您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 通知公告
索引号: 4311000036/2023-01784 分类:  
发文机关: 市供销合作联社 发文日期: 2023-12-29
名称: 市供销社监事会出台专用函工作规范
文号 :    
市供销社监事会出台专用函工作规范
2023-12-29           来源: 永州市供销社 【字体:   打印
分享到:

强化监事会监督效能,不断提升监事会履行监督职责的针对性和有效性。近日,市供销社监事会结合社情制定了《永州市供销合作社监事会专用函工作规范》(以下简称《工作规范》)。

《工作规范》明确专用函的种类及使用范围、发文程序、文件格式对如何办理和办理时限也作出了规定,要求社有企业高度重视专用函的办理,收函后要按照函件规定的办理时限进行回复。监事会办公室作为工作规范的执行机构,将跟踪办理情况。

在监事会工作中实行专用函制度,是从制度层面推进监事会履行职责的规范化、制度化、常态化,其目的是进一步加强社有资产监管,推动社有企业健康发展。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部



主办单位:湖南永州市供销合作联社   地址:永州市冷水滩区湘江东路166号潇湘大厦26楼 
湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000036

湖南永州市供销合作联社版权所有   湘ICP备05009375号    电话:0746-8329022   联系我们   技术支持:开普云 网站地图