您现在所在的位置 : 首页 > 专题 > 机关党建 > 党务公开
索引号: 4311000036/2020-00377 分类:  
发文机关: 市供销合作联社 发文日期: 2020-12-11
名称: 市供销社机关退休人员党支部顺利召开换届选举党员大会
文号 :    
市供销社机关退休人员党支部顺利召开换届选举党员大会
2020-12-11           来源: 永州市供销合作联社 【字体:   打印
分享到:

124日,市供销社机关退休人员党支部顺利召开换届选举党员大会,市社机关退休人员支部22名党员干部参加会议。

选举大会在庄严的国歌声拉开帷幕,大会首先听取了党支部书记蒋明松代表上一届支部委员会向大会报告工作,报告全面回顾总结了上一届党支部的主要工作。随后大会表决通过了《大会选举办法》、新一届党支部委员候选人名单和监票人、计票人名单;大会严格按照选举办法规定的程序,通过无记名投票方式差额选举产生了由蒋明松胡白云陶美云3人组成的新一届机关支部委员会。

会上,市供销社机关党委专职副书记易君对大会的胜利召开和新一届支部委员当选表示祝贺,并提出市社机关退休人员党支部要开拓创新,继承以往好的经验、好的做法的同时,着眼于新的发展思路和新的实践。最后大会伴随着雄壮的国际歌声顺利闭幕。

会后,新一届支委会召开第一次会议,选举出支部书记,并对委员进行分工。

市供销社机关退休人员支部委员会换届选举党员大会会议现场


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部



主办单位:湖南永州市供销合作联社   地址:永州市冷水滩区湘江东路166号潇湘大厦26楼 
湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000036

湖南永州市供销合作联社版权所有   湘ICP备05009375号    电话:0746-8329022   联系我们   技术支持:开普云 网站地图