您现在所在的位置 : 首页 > 专题 > 机关党建 > 党务公开
索引号: 431100035/2018-03164 分类:  
发文机关: 市供销合作联社 发文日期: 2018-07-03 10:12
名称: 不忘初心,牢记党恩——宁远县供销联社机关党支部开展建党97周年系列纪念活动
文号 :    
不忘初心,牢记党恩——宁远县供销联社机关党支部开展建党97周年系列纪念活动
2018-07-03 09:12           来源: 【字体:   打印

    为隆重纪念中国共产党建党97周年,6月29日,宁远县供销联社机关党支部组织党员认真开展“不忘初心,牢记党恩”的主题党日活动。

    29日上午,宁远县社党组书记、理事会主任杨永平以《不忘初心,牢记党恩》为题为全体党员上了一堂内容详实、精彩纷呈的党课。听完专题党课,党员们纷纷表示,要坚守对党忠诚的品格,以党员标准要求严格约束自己,不忘初心,继续前进,做一名合格的共产党员。

    随后,党支部对四名优秀共产党员进行了表彰;全体党员面对鲜艳的党旗进行集体宣誓,重温了入党誓词,进一步激发了全体党员的责任意识和使命担当。

    下午,全体党员在县全民健身中心开展了羽毛球、乒乓球等有意义的比赛活动。赛场上,同志们身姿矫健,动作行云流水,打得酣畅淋漓,很好的释放了工作压力,也展现了党员同志们积极向上的精神风貌。

    比赛结束后,同志们顶着烈日、冒着酷暑,来到新百家现代产业园种植基地参加义务劳动。大家连续在太阳下工作了近两个小时,没有一个人叫苦叫累,在此刻党员的模范先锋作用得到了充分的展示和诠释。

    通过开展系列纪念活动,不但激励了全体党员坚定理想信念、牢记初心和使命,还提升了党组织的号召力、凝聚力和战斗力,使同志们以更加饱满的热情投入到综合改革中,为供销合作事业的发展壮大再立新功。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南永州市供销合作联社   地址:永州市冷水滩区湘江东路166号潇湘大厦26楼 
湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000036

湖南永州市供销合作联社版权所有   湘ICP备05009375号    电话:0746-8329022   技术支持:开普云 网站地图