您现在所在的位置 : 首页 > 专题 > 机关党建 > 三严三实
索引号: 431100035/1481-01507 分类:  
发文机关: 市供销合作联社 发文日期:
名称: 市社召开领导班子“三严三实”专题民主生活会
文号 :    
市社召开领导班子“三严三实”专题民主生活会
2016-12-09 11:29           来源: 市供销社 【字体:   打印


    根据《关于开好“三严三实”专题民主生活会的通知》要求,1月20日上午,市供销社召开了领导班子“三严三实”专题民主生活会,市社领导班子全体成员参加了会议,市社政工科、办公室负责人列席会议,市纪委相关领导到会指导。
    会上,市社党组书记、理事会主任唐甫忠通报了上年度专题民主生活会及教育实践活动后续整改工作落实情况,代表市社领导班子作对照检查发言,带头开展自我批评,按照“三严三实”基本要求认真查摆“不严不实”问题,并结合自身思想和工作实际,进行深刻反思和剖析,查找不足,虚心诚恳接受参会班子成员的批评指正。同时希望通过这次民主生活会,领导班子成员要进一步认识自己,正视自身存在问题和不足,制定措施,迅速加以改正。班子成员之间也开诚布公地进行了严肃认真的批评和自我批评。
    市纪委相关领导对市社领导班子“三严三实”专题民主生活会给予了充分肯定,认为此次民主生活会前期工作准备充分,规定环节不缺少,查摆问题剖析深刻透彻,自我批评严肃认真,相互批评开诚布公,整改措施具体到位,是一次质量很高的民主生活会。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南永州市供销合作联社   地址:永州市冷水滩区湘江东路166号潇湘大厦26楼

湖南永州市供销合作联社版权所有   湘ICP备05009375号    电话:0746-8329022   技术支持:开普云