您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态 > 县区动态
索引号: 4311000036/2024-01950 分类:  
发文机关: 市供销合作联社 发文日期: 2024-06-20
名称: 宁远县召开特色农业产业推进会
文号 :    
宁远县召开特色农业产业推进会
2024-06-20           来源: 永州日报社 【字体:   打印
分享到:

6月19日下午,宁远召开预制菜产业发展、工厂化循环水养殖、“名优特”水果产业示范园建设工作推进会。宁远县委副书记、县长毛政,县委副书记、统战部部长杨康,县人大常委会副主任郑曦,副县长赵利民等县领导,及相关部门负责人参加会议。

会议分三个阶段召开。相关部门负责人分别汇报了预制菜、工厂化循环水养殖和“名优特”水果等产业的发展现状、招商引资情况,以及当前存在的主要困难和问题。

会议要求,要进一步吃透政策,明确农业产业发展趋势以及全县特色产业的发展目标和任务,因地制宜,扶持发展特色农业产业;要加大招商引资力度,做好对接服务,积极化解矛盾纠纷,为农业产业化项目落户创造条件,分步分批推进;要坚持问题导向,优化营商环境,根据列出的任务清单,倒排时间节点,明确到人,加强环评、用地等手续办理进度,推动现有项目早动工、早投产;要加大政策扶持,精准对接市场,探索农产品精深加工升级路径,提高农产品的附加值,促进乡村全面振兴,推动全县经济社会高质量发展。(李严军 廖芷谊)


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部



主办单位:湖南永州市供销合作联社   地址:永州市冷水滩区湘江东路166号潇湘大厦26楼 
湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000036

湖南永州市供销合作联社版权所有   湘ICP备05009375号    电话:0746-8329022    网站地图