您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态 > 县区动态
索引号: 4311000036/2024-01952 分类:  
发文机关: 市供销合作联社 发文日期: 2024-06-24
名称: 东安县供销联社召开全县供销社基层组织工作会议
文号 :    
东安县供销联社召开全县供销社基层组织工作会议
2024-06-24           来源: 东安县供销社 【字体:   打印
分享到:

5月31日上午,东安县社召开全县供销社基层组织工作会议,重点推进“示范建设、赋权赋能、项目落实、茶产业发展”等重点工作,机关班子成员、县管干部、股室负责人、乡镇基层社和太保产险东安支公司、东安农商行等有关单位负责人参加会议。


会上,大家共同学习了全市供销合作社系统开展2024年“工作部署大落实年”、“基层基础大巩固年”和“项目建设大推进年”活动实施方案,结合东安实际,对各项工作的推进作了具体安排和部署。

会议强调,要加快基层组织赋权赋能试点工作,加强与银行、保险、通讯、快递、烟草、电力、烟花等行业的洽谈,签订战略合作协议,全面推进基层社“多点合一”建设,授权基层社开展相关服务。为进一步推进交流合作,东安农商银行和太保产险东安支公司的负责人到会议现场进行了产品介绍和服务推介。

会议要求,按照“重构重塑、强基强能、优供优销”的理念和“乡覆盖、村优选、联关口、补缺口”的总体要求,通过巩固现有、存量扩张、自投新建、股份合作、协作联盟(授权经营)等“五条路径”,因地制宜加快健全基层组织体系,重点抓好基层组织建设的“2+3”工作。确保一手抓机遇、促发展,一手抓安全、保稳定,努力完成今年各项重点工作任务。(东安县社  刘祯)


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部



主办单位:湖南永州市供销合作联社   地址:永州市冷水滩区湘江东路166号潇湘大厦26楼 
湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000036

湖南永州市供销合作联社版权所有   湘ICP备05009375号    电话:0746-8329022    网站地图