您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态 > 县区动态
索引号: 4311000036/2023-01668 分类:  
发文机关: 市供销合作联社 发文日期: 2023-08-30
名称: 东安县供销联社赴帮扶村“送清凉”
文号 :    
东安县供销联社赴帮扶村“送清凉”
2023-08-30           来源: 东安县供销社 【字体:   打印
分享到:

自入伏以来,东安县长期高温少雨,抗旱形势十分严峻。广大驻村帮扶工作队与村委干部们一道顶着高温,坚守在抗旱一线,保水抗旱促丰收。为激发基层干部们的干事创业激情,助力乡村振兴工作,县供销联社组织机关党员干部前往帮扶村――横塘镇大塘屋村开展“送清凉”活动。

活动中,该社党组书记、理事会主任丁元伍一行将防暑降温物品送到帮扶干部以及农户的手里,并与村两委干部、驻村干部以及农民专业合作社的代表进行了面对面交谈,询问了村集体经济发展情况以及乡村振兴帮扶工作中的困难和需求,鼓励大家不畏酷暑,抗旱同时抓好安全和健康,稳定粮食生产。

丁元伍强调,驻村工作队要全力配合村两委、镇党委和县委政府,充分发扬党员先锋队的精神和作风,践行群众路线,在发展产业和群众增产增收上下苦功,打通为民服务最后一公里,全面提高群众的获得感、幸福感、安全感。县供销联社将一如既往地支持驻村工作队开展工作,当好后勤“保姆”,推动大塘屋村乡村振兴。

活动累计送出矿泉水60箱,防暑礼包50份,充分体现了供销社对基层工作者和群众的关怀。(供稿人:陈景泉)


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部



主办单位:湖南永州市供销合作联社   地址:永州市冷水滩区湘江东路166号潇湘大厦26楼 
湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000036

湖南永州市供销合作联社版权所有   湘ICP备05009375号    电话:0746-8329022    网站地图