您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态 > 县区动态
索引号: 4311000036/2022-01228 分类:  
发文机关: 市供销合作联社 发文日期: 2022-07-29
名称: 市供销合作联社到蓝山调研农业社会化服务工作
文号 :    
市供销合作联社到蓝山调研农业社会化服务工作
2022-07-29           来源: 蓝山县供销社 【字体:   打印
分享到:

7月21日,永州市供销合作联社党组成员、理事会副主任伍四清带队到蓝山县开展农业社会化服务调研工作。

在座谈会上,调研组听取了蓝山县供销合作联社负责人就综合改革暨农业社会服务情况汇报,并深入所城镇供销合作社、湘江源瑶族乡坪源村村级供销社、蓝山县牛角农机专业合作社实地察看。

调研组指出,蓝山县供销合作社通过完善基层组织建设和深化社企改革,不断强化与农民的利益联结,提升了经营服务能力,综合改革成效显著。

调研组指出,蓝山县供销合作社在综合改革中结合蓝山实际,密切联结农民农村,依托县农合联和乡镇、村级基层供销合作社服务网点,着力在农资供应、土地流转、土地托管、电子商务、农副展品销售等方面下功夫,切实帮农民解决了生产生活中的实际困难。

调研组指出,农业社会化服务工作是“两个到户”的重要体现,蓝山县供销合作社充分发挥自身优势,强化带动引领,推动农业社会化服务工作强点扩面,服务好乡村振兴。(梁晓亮)


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部



主办单位:湖南永州市供销合作联社   地址:永州市冷水滩区湘江东路166号潇湘大厦26楼 
湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000036

湖南永州市供销合作联社版权所有   湘ICP备05009375号    电话:0746-8329022   联系我们   技术支持:开普云 网站地图