您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态 > 县区动态
索引号: 4311000036/2020-00386 分类:  
发文机关: 市供销合作联社 发文日期: 2020-12-26
名称: 县供销社举办2020年农民专业合作社培训班
文号 :    
县供销社举办2020年农民专业合作社培训班
2020-12-26           来源: 东安供销合作联社 【字体:   打印
分享到:

12月22-23日,由县农村合作经济组织联合会举办的2020年农民专业合作社培训班在县供销社举行。全县部分基层社、专业合作社、涉农企业、家庭农场负责人和贫困村支部书记等50余人参加了此次培训。

近年来,东安县供销社深入贯彻十九大精神和习总书记对供销合作社的重要指示精神,以培育新型农业经营主体为重点,切实加强农民专业合作社的管理和专业化水平,注重提升全县农业产业化水平,有力地推动了农业增产农民增收。

在为期两天的培训中,组织学员们系统地学习了十九届五中全会精神、银行部门关于惠农贷款政策的讲解、农产品电子商务直播带货运营操作实例等知识,实地参观考察冷水滩区现代农业综合服务中心和位于伊塘镇的市供销农业社会化服务实践基地

通过培训,许多学员表示,既开阔了眼界视野,又对今后合作经济发展充满了信心,立志要投身于现代农业和乡村振兴的经济浪潮,为三农经济发展贡献智慧和热情。

据了解,这也是东安县供销社连续第十二年举办的农民专业合作社培训班。(高劲松、陈景泉)


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部



主办单位:湖南永州市供销合作联社   地址:永州市冷水滩区湘江东路166号潇湘大厦26楼 
湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000036

湖南永州市供销合作联社版权所有   湘ICP备05009375号    电话:0746-8329022   联系我们   技术支持:开普云 网站地图