您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态 > 县区动态
索引号: 4311000036/2020-00352 分类:  
发文机关: 市供销合作联社 发文日期: 2020-11-12
名称: 东安县社:集中学习十九届五中全会精神
文号 :    
东安县社:集中学习十九届五中全会精神
2020-11-12           来源: 东安县供销社 【字体:   打印
分享到:

1110日,东安县供销联社召开全体干部职工会议,专题传达学习贯彻党的十九届五中全会精神。会议由联社党组书记、理事会主任丁元伍主持。

会议认为,2020年10月26日至29日组织召开的中国共产党第十九届五中全会是在我国即将实现第一个百年奋斗目标、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时刻召开的一次十分重要的会议。党的十九届五中全会站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,将“十四五”规划与二〇三五年远景目标统筹考虑,全面系统回答了新形势下实现什么样的发展、如何实现发展这个重大问题,在党和国家事业发展进程和中华民族伟大复兴征程中具有重要里程碑意义。

会议要求,全体党员干部要全面深入学习、提高政治站位,切实将思想和行动统一到五中全会精神上来。深刻认识过去一年党和国家事业取得重大历史成就;深刻认识决胜全面建成小康社会取得决定性成就;深刻认识我国发展环境面临深刻复杂变化;深刻认识“十四五”时期我国经济社会发展的指导思想、基本原则、主要目标以及2035年远景目标;深刻认识“十四五”时期重大战略、重大举措、重大任务。要将学习贯彻五中全会精神与学习贯彻习近平总书记关于供销合作社重要指示精神结合起来,立足社会大局,紧扣供销实际,着力在推进乡村振兴、加快农业农村现代化中体现新作为,在推动农业高质量发展、深化农业供给侧结构性改革中作出新贡献。

会议强调,当前正值年尾收官阶段,要扎实做好年终岁末安全稳定各项工作,认真对账盘点,查漏补缺、发力冲刺,确保打好全年工作收官战,为下阶段工作开展起好步、开好头。(供稿人:陈景泉)


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部



主办单位:湖南永州市供销合作联社   地址:永州市冷水滩区湘江东路166号潇湘大厦26楼 
湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000036

湖南永州市供销合作联社版权所有   湘ICP备05009375号    电话:0746-8329022   联系我们   技术支持:开普云 网站地图