您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态 > 县区动态
索引号: 4311000036/2020-00355 分类:  
发文机关: 市供销合作联社 发文日期: 2020-11-17
名称: 零陵区供销联社召开集体廉政谈话会
文号 :    
零陵区供销联社召开集体廉政谈话会
2020-11-17           来源: 零陵区供销社 【字体:   打印
分享到:

为深入贯彻落实全面从严治党要求,进一步加强作风建设,将党风廉政风险关口前移,做足做好事前提醒,打好廉政“预防针”,11月13日下午,零陵区供销联社召开集体廉政谈话会。社党组副书记、监事会主任蒋超博出席并作廉政谈话,社领导班子成员、机关各股室负责人参加会议。

会议指出,要坚决落实中央和省、市、区委全面从严治党决策部署,切实把主体责任记牢、扛稳、抓实,把主体责任的螺丝拧得更紧,形成上下联动,齐抓共管的工作格局,推进主体责任落实到位,为全面深化供销综合改革提供坚强政治保障。

会议强调,一要增强责任意识,严守党的政治纪律。按“谁主管,谁负责”的原则,把反腐倡廉的任务分解到每个班子成员和各个股室,做到一级抓一级,层层抓落实。二要严于律已,加强自我修养。纯洁社交圈、净化生活圈、规范工作圈、管住活动圈,时刻做到看权要自重、掌权要自省、用权要自律。三牢记宗旨,自觉接受监督。要知敬畏、存戒惧、守底线,习惯在受监督和约束的环境中工作生活。特别是在招投标、脱贫攻坚、项目审批、投资、管权管物等重点领域、关键环节的党员干部,要始终保持清醒的头脑,做到拒腐蚀,永不沾,慎独慎初慎微,筑牢拒腐防变的思想道德防线。四是勤于学习,依法依规办事。认真学习遵守法律法规,严格执行“八项规定”和“四风”要求,自觉遵守廉洁自律各项规定,守纪律讲规矩,严守流程规范,在种种诱惑和考验面前,不动心,不失节,始终把好纪律和廉洁关。(零陵区供销联社 张雄)


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部



主办单位:湖南永州市供销合作联社   地址:永州市冷水滩区湘江东路166号潇湘大厦26楼 
湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000036

湖南永州市供销合作联社版权所有   湘ICP备05009375号    电话:0746-8329022   联系我们   技术支持:开普云 网站地图