您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态 > 县区动态
索引号: 4311000036/2020-00235 分类:  
发文机关: 市供销合作联社 发文日期: 2020-07-05
名称: 东安:副县长何锋看望供销系统困难党员
文号 :    
东安:副县长何锋看望供销系统困难党员
2020-07-05           来源: 东安县供销社 【字体:   打印
分享到:



    7月1日,顶着炎炎烈日,东安县副县长何锋在县供销联社党组书记、理事会主任丁元伍的陪同下,看望慰问困难党员杜春广。
    杜春广是供销系统生资公司一名下岗多年的退休党员,前些年因患口腔癌花费了十来万,去年又因病情复发做手术用了十几万,前后用去医疗费用将近三十万。因本人年龄和身体原因,家庭收入较少,生活极度困难。
    何锋详细询问杜春广的生产生活、身体状况等情况,并送上慰问金,向这些为党的事业作出贡献的老党员表示亲切慰问。
何锋强调,老党员是党和国家的宝贵财富,前人种树,后人乘凉,今天的发展离不开老党员们过去所做的贡献,希望困难党员们要建立信心,克服困难,生活会越来越好。并叮嘱随行的供销联社的负责同志,要一如既往地关心、支持、帮助困难老党员,为他们排忧解难,小康路上绝不让一人掉队,让他们真正能够感受到党组织的关怀,过上幸福生活。(供稿人:陈景泉)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部



主办单位:湖南永州市供销合作联社   地址:永州市冷水滩区湘江东路166号潇湘大厦26楼 
湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000036

湖南永州市供销合作联社版权所有   湘ICP备05009375号    电话:0746-8329022   联系我们   技术支持:开普云 网站地图