您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态 > 县区动态
索引号: 4311000036/2020-00215 分类:  
发文机关: 市供销合作联社 发文日期: 2020-06-27
名称: 道县县委书记吴恢才调研供销社综合改革工作
文号 :    
道县县委书记吴恢才调研供销社综合改革工作
2020-06-27           来源: 道县县供销社 【字体:   打印
分享到:

2020年6月23日上午,道县县委书记吴恢才调研道县供销社综合改革工作,副县长杨三信陪同调研。


吴恢才一行实地察看了道县供销大市场的生产经营情况,随后走访了各个股室,并与干部职工进行了亲切交谈,听取了县供销社理事主任王小华关于供销社综合改革工作的情况汇报。

    吴恢才充分肯定了前段时间道县供销社综合改革工作取得的成绩,并就下一阶段的供销社综合改革工作提出了要求。他指出,供销社综合改革工作是党中央、国务院审时度势作出的一项重大决策,供销社广大干部职工要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,吃透中央、省、市、县关于供销社综合改革精神,结合我县的实际,在为农服务、农村电商、农资供应等领域创新改革,有所作为,切实搭建好县委、政府服务“三农”的桥梁和纽带,在全面建设美丽富饶社会主义新农村的乡村振兴战略进程中砥砺前行,为我县经济社会发展和农民增收做出了应有贡献。(道县供销社:周贞德)


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部



主办单位:湖南永州市供销合作联社   地址:永州市冷水滩区湘江东路166号潇湘大厦26楼 
湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000036

湖南永州市供销合作联社版权所有   湘ICP备05009375号    电话:0746-8329022   联系我们   技术支持:开普云 网站地图