您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态 > 县区动态
索引号: 4311000036/2020-00216 分类:  
发文机关: 市供销合作联社 发文日期: 2020-06-27
名称: 东安县供销联社:开展“重走长征路”主题党日活动
文号 :    
东安县供销联社:开展“重走长征路”主题党日活动
2020-06-27           来源: 东安县供销社 【字体:   打印
分享到:

6月23日,东安县供销联社组织全体党员前往舜皇山开展“重走长征路”主题党日活动,机关及直属公司在职党员参加活动。

老山界门楼前,全体党员们面对党旗,庄地重温入党誓词

陆公亭下,联社党组成员、理事会副主任陈天翼给大家讲解了第二季度党课――《民法典》解读。

红军村里,县联社党组书记、理事会主任丁元伍给大家讲解红军村名的由来

浣沙瀑前,大家纷纷合影留念。

竹海林涛间,三五成群辨认野生蘑菇。

活动中大家发“一不怕苦,二不怕死”的长征革命精神,跟随革命先烈的光辉足迹,不忘初心,牢记使命,党性观念和工作理念得到了升华。

活动结束后,大家纷纷表示,作为新时代供销人,一定会继承和发扬革命先烈不畏艰难,进一步坚定理想信念,积极履职尽责,走好新时代的长征路,为全面推进供销事业作出新的贡献。

(供稿人:陈景泉)


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部



主办单位:湖南永州市供销合作联社   地址:永州市冷水滩区湘江东路166号潇湘大厦26楼 
湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000036

湖南永州市供销合作联社版权所有   湘ICP备05009375号    电话:0746-8329022   联系我们   技术支持:开普云 网站地图