您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态 > 县区动态
索引号: 431100035/2017-03021 分类:  
发文机关: 市供销合作联社 发文日期: 2017-12-30 17:30
名称: 蓝山县社:“供销惠万家”惠及千家万户
文号 :    
蓝山县社:“供销惠万家”惠及千家万户
2017-12-29 17:30           来源: 【字体:   打印

    “日常用品、地方特产样样都有,我们不出门就能买到需要的东西。”12月27日,笔者在蓝山县上下村“供销惠万家”综合服务社看到,60余平米的店面内,前来购买商品的村民络绎不绝。

  据悉,2017年7月,蓝山县供销联社发布合作伙伴招聘公告,通过自主报名和资格审查,确定在楠市镇上下村建设全县首家“供销惠万家”综合服务社,梁泽山为负责人。服务社总共投资5万余元进行基础设施建设,由县“供销惠万家”配送中心统一配货,确保“供销无假货”。

  “7月份以来,销售情况比较好,村里做红白喜事和日常用品销量平稳,月营业额在6000元左右,村民感受到了方便。”梁泽山说,平时只需由妻子一人守店即可,自己还可以在村里承包田地种百合,百合丰产后又可以经过“供销惠万家”销售到全国各地;同时,村民也可以通过平台购买来自全国各地的特产。

  “全县准备建设63个点,基本上2000人口以上的村都要覆盖。”蓝山县供销联社工作人员梁晓亮如是说。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南永州市供销合作联社   地址:永州市冷水滩区湘江东路166号潇湘大厦26楼 
湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000036

湖南永州市供销合作联社版权所有   湘ICP备05009375号    电话:0746-8329022   技术支持:开普云 网站地图