您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态 > 总社动态
索引号: 4311000036/2020-00374 分类:  
发文机关: 市供销合作联社 发文日期: 2020-12-07
名称: “供销专馆”隆重亮相第十八届中国国际农交会
文号 :    
“供销专馆”隆重亮相第十八届中国国际农交会
2020-12-07           来源: 中华合作总社 【字体:   打印
分享到:

“供销专馆”的供销合作社综合展区。阮可 

11月27日—30日,由农业农村部、重庆市人民政府共同主办的第十八届中国国际农产品交易会在重庆国际博览中心盛大举行。全国供销合作社系统专馆首次在农交会上整体亮相。农业农村部部长韩长赋、重庆市市长唐良智等有关领导在总社党组成员、理事会副主任侯顺利的陪同下参观了“供销专馆”。

“供销专馆”分为供销合作社综合展区、中国供销集团及各业务板块展区、扶贫832平台展区、供销科技助农展区、各省级供销合作社展区和新闻直播间6个展示板块。韩长赋一行先后巡视了中国供销集团各业务板块展区、扶贫832平台展区。在扶贫832平台展区,韩长赋驻足良久,详细询问了解了平台扶贫成果。韩长赋指出,供销合作社一直坚持为农、务农、姓农,既了解市场,也了解农村,扶贫832平台做得好,感谢供销合作社为脱贫攻坚作出的贡献。

在总社的统筹组织和调度下,全系统高度重视此次农交会参展工作,中国供销集团及所有成员企业、总社直属科研院所、31个省级供销合作社和新疆生产建设兵团供销合作社全部参展。在供销专馆内,6000平方米的布展空间集中展示了全国供销合作社系统综合改革成果和粮油调味、果蔬、茶叶、食用菌等10大品类、2000多种、6000多款优质特色农副产品。

本届展会以“品牌强农,巩固脱贫成果;开放合作,共迎全面小康”为主题,是农交会历史上规模最大、参展商和采购商数量最多、展品品类最全的一届展会,共有1.2万余家企业携8万余种展品参展,吸引各地专业采购商超4万人。



扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部



主办单位:湖南永州市供销合作联社   地址:永州市冷水滩区湘江东路166号潇湘大厦26楼 
湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000036

湖南永州市供销合作联社版权所有   湘ICP备05009375号    电话:0746-8329022   联系我们   技术支持:开普云 网站地图