您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态 > 市社信息
索引号: 4311000036/2022-01196 分类:  
发文机关: 市供销合作联社 发文日期: 2022-06-30
名称: 市供销社召开庆祝建党101周年暨“七一”表彰大会
文号 :    
市供销社召开庆祝建党101周年暨“七一”表彰大会
2022-06-30           来源: 永州市供销社 【字体:   打印
分享到:

6月29日,市供销社召开庆祝中国共产党建党101周年暨“七一”表彰大会。市供销社机关全体党员、直属基层党组织班子成员以及受表彰党员参加了会议。

表彰大会在嘹亮的国歌中拉开序幕。全体党员重温了入党誓词。会上,对市供销社系统14名优秀共产党员、1名优秀党务工作者和1个先进基层党组织进行了表彰。


市供销社党组书记、理事会主任高武代表市社党组向市供销系统各级党组织和广大党员致以节日问候,向受到表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织表示热烈祝贺。高武指出,全体党员要缅怀党的光辉历史,始终坚守为农服务初心,从中国共产党百年历史中汲取继续前进的智慧和力量,用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、指引方向。坚决捍卫“两个确立”,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要赓续优良传统,大力弘扬新时代的“供销精神”,在推动供销事业发展中打头阵、当先锋、作表率。要厚植人民至上的宗旨情怀,铭记“江山就是人民,人民就是江山”,始终把实现好、维护好、发展好广大群众的根本利益作为谋划推进各项工作的出发点和落脚点。要主动作为、勇于担当,推动全市供销合作事业取得新成绩,展现新作为,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

最后,大会在庄严的国际歌中圆满结束。



扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部



主办单位:湖南永州市供销合作联社   地址:永州市冷水滩区湘江东路166号潇湘大厦26楼 
湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000036

湖南永州市供销合作联社版权所有   湘ICP备05009375号    电话:0746-8329022   联系我们   技术支持:开普云 网站地图