您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态 > 市社信息
索引号: 4311000036/2021-00484 分类:  
发文机关: 市供销合作联社 发文日期: 2021-03-26
名称: 永州市供销合作联社召开巡察整改专题民主生活会
文号 :    
永州市供销合作联社召开巡察整改专题民主生活会
2021-03-26           来源: 永州市供销合作联社 【字体:   打印
分享到:

3月23日,永州市供销合作联社召开巡察整改专题民主生活会。市纪委监委驻市商务局纪检监察组组长何志荣,市委第六巡察组刘建国到会指导。市供销社全体班子成员参加会议,办公室、政工科、机关党委相关人员列席了会议并记录。

会上,市供销社党组书记、理事会主任高武通报了专题民主生活会准备情况和巡察整改落实情况,并代表领导班子就市委第六巡察组反馈意见作对照检查,深入查找剖析问题根源,剖析原因,明确了下一步的努力方向和整改措施。随后,班子成员聚焦巡察整改工作要求,逐一进行个人对照检查发言,开展了批评与自我批评,进一步统一思想,提高了认识,明确了整改要求。

刘建国在点评讲话中指出,市供销社党组班子对此次巡察整改工作的思想认识很到位,有升华、有提高,整改措施既着眼于解决当前的实际问题,又致力于建章立制防患于未然。同时要求,下步最重要的工作是抓好巡察整改落实,把握好整改时限要求,落实好整改措施,建立好整改落实台账,确保整改效果。

何志荣首先肯定了此次专题民主生活会的质量,认为市供销社党组班子成员准备工作充分,能够聚焦巡察反馈问题进行剖析,批评与自我批评比较到位,整改措施可操作性强。同时也提出三点意见:一要聚焦巡察反馈问题,举一反三,全面检视供销工作中的问题,真抓实改,动真碰硬,长期坚持整改;二要立足长远,严守制度抓规范,既治已病又防未病;三要敢于担当,树立信心,以巡察整改为契机,攻坚克难促发展。

高武代表市社领导班子郑重表态:一要提高政治站位,持续推进巡察整改。二要坚持问题导向、抓好整改落实。三要注重统筹结合,以抓整改推进各项工作全面发展。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部



主办单位:湖南永州市供销合作联社   地址:永州市冷水滩区湘江东路166号潇湘大厦26楼 
湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000036

湖南永州市供销合作联社版权所有   湘ICP备05009375号    电话:0746-8329022   联系我们   技术支持:开普云 网站地图