您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态 > 市社信息
索引号: 4311000036/2021-00391 分类:  
发文机关: 市供销合作联社 发文日期: 2021-01-04
名称: 市供销社扶贫点和谐村召开党支部换届选举党员大会
文号 :    
市供销社扶贫点和谐村召开党支部换届选举党员大会
2021-01-04           来源: 永州市供销合作联社 【字体:   打印
分享到:

“两委”换届,是农村政治生活中的一件大事,按照2021年1月基本完成村(社区)党组织换届的目标稳步推进。1月3日,永州市供销合作联社扶贫联系点零陵区石山脚街道办事处和谐村,召开党支部换届选举党员大会,在村党员20人,不少于应到会党员的五分之四,符合开会的规定人数。石山脚街道党工委联村领导和驻村干部到会指导,驻村第一书记主持大会。

大会在奏唱国歌中拉开帷幕,按照和谐村党支部委员会现任负责人作工作报告,通过大会选举办法和监票人、计票人名单,宣布新一届支部委员会候选人名单,组织投票选举(支部委员进行差额选举、支部书记进行等额选举),监票人向大会报告选举结果、主持人宣布当选人名单,新当选的村支部书记发言,通过大会工作报告,宣布大会结束等程序圆满完成各项议程。刘小明同志以满票当选为和谐村新一届党支部书记,蒋顺、刘娟华当选为新一届党支部委员。

在石山脚街道党工委的领导和指导下,根据党员和群众推荐、党工委推荐的情况,按照“两推一选”的办法进行,严格执行“十不选”、“八严禁”。2020年12月18日,和谐村召开了换届民主测评和党员村民代表推荐党支部委员会候选人初步人选会议。

会后,组织全体党员对市供销社派驻和谐村帮扶工作队2020年度满意度进行了投票测评。(杨汉权)


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部



主办单位:湖南永州市供销合作联社   地址:永州市冷水滩区湘江东路166号潇湘大厦26楼 
湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000036

湖南永州市供销合作联社版权所有   湘ICP备05009375号    电话:0746-8329022   联系我们   技术支持:开普云 网站地图