您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态 > 市社信息
索引号: 4311000036/2020-00367 分类:  
发文机关: 市供销合作联社 发文日期: 2020-11-21
名称: 市供销合作联社认真学习贯彻党的十九届五中全会精神
文号 :    
市供销合作联社认真学习贯彻党的十九届五中全会精神
2020-11-21           来源: 永州市供销合作联社 【字体:   打印
分享到:

市供销社合作联社分别在11月6日和11月17日以主题党日活动和中心组学习方式,学习传达中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议精神。

在主题党日活动中,机关全体党员干部观看了十九届五中全会会议公报。


在中心组学习中,要求把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前的一项重要政治任务,结合市供销社实际,在全面推进乡村振兴有所作为。一是在健全农业社会化服务体系中积极作为,提升服务能力,为农民合作社、家庭农场和小农户提供精准化服务;二是在促进农村一二三产业融合中积极作为,发挥龙头企业和农民合作社在农村产业融合中的引领作用,实现农产品生产、加工、销售融合发展;三是在带领小农户和现代农业发展有机衔接上积极作为,通过“供销社+合作社+农户”等方式,组织指导小农户生产,发展“订单农业”;四是在发展农村电商上积极作为,加强农产品电子商务体系建设,发展“互联网+流通”等新业态新模式,形成信息化、数字化、连锁化、规模化、品牌化的现代供销新格局。



扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部



主办单位:湖南永州市供销合作联社   地址:永州市冷水滩区湘江东路166号潇湘大厦26楼 
湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000036

湖南永州市供销合作联社版权所有   湘ICP备05009375号    电话:0746-8329022   联系我们   技术支持:开普云 网站地图