您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态 > 市社信息
索引号: 4311000036/2020-00364 分类:  
发文机关: 市供销合作联社 发文日期: 2020-11-19
名称: 市供销社召开生活垃圾分类工作动员培训会
文号 :    
市供销社召开生活垃圾分类工作动员培训会
2020-11-19           来源: 永州市供销合作联社 【字体:   打印
分享到:

为落实《永州市2020年市直公共机构生活垃圾分类工作实施方案(试行)》的相关要求,提高对垃圾分类的认识及正确掌握垃圾分类投放方法,11月17日,市供销社召开生活垃圾分类工作动员培训会,市社全体干部职工、四大平台公司的负责人参加会议。

会上,市社办公室主任蒋茂华对机关办公场所产生的垃圾分类进行了详细的讲解培训,就本次公共机构生活垃圾分类工作的时间节点、目标要求和工作重点做了说明,并针对容易混淆的办公垃圾的投放进行提示提醒,要求严禁混投,就大家关心的垃圾分类中的一些问题逐一作了回答。

市社党组书记、理事会主任、二级巡视员唐甫忠强调,垃圾分类是社会文明进步的重要体现,全体干部职工要提高认识,自觉实施垃圾分类,要提高政治站位、紧盯目标任务、加强工作保障,做好各科室和各参控股公司的垃圾分类指导和监督工作。

此次动员和培训旨在提升市社机关和参控股公司对垃圾分类工作的重视和业务能力,为推进下一阶段垃圾分类工作打下坚实基础。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部



主办单位:湖南永州市供销合作联社   地址:永州市冷水滩区湘江东路166号潇湘大厦26楼 
湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000036

湖南永州市供销合作联社版权所有   湘ICP备05009375号    电话:0746-8329022   联系我们   技术支持:开普云 网站地图