您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态 > 市社信息
索引号: 4311000036/2020-00361 分类:  
发文机关: 市供销合作联社 发文日期: 2020-11-17
名称: 市供销社深入和谐村开展结对帮扶走访活动
文号 :    
市供销社深入和谐村开展结对帮扶走访活动
2020-11-17           来源: 永州市供销合作联社 【字体:   打印
分享到:

为高质量打赢打好脱贫攻坚和农村人居环境整治三年行动的收官之战。11月13日、16日,永州市供销合作联社干部职工分两批次深入扶贫点零陵区石山脚街道办事处和谐村,扎实开展结对帮扶走访活动,对脱贫攻坚工作进行再调度、再推进。市供销社党组书记、理事会主任、二级巡视员唐甫忠强调,要大力推进农村人居环境整治,高标准备战省级脱贫攻坚“高考”、“全面考”。

座谈会上,唐甫忠与驻村帮扶工作队和村干部深入交流,详细询问今年贫困人口收入、生产生活状况和就业务工情况,查看了村级脱贫攻坚台账,听取了近期脱贫攻坚工作相关情况汇报。

唐甫忠指出,当前脱贫攻坚进入了攻城拔寨的冲刺期,工作队和村支两委要以高度的政治责任感、更加务实的工作作风、更高的工作标准,在整治提升上再使劲、在落实落细上再加力,统筹推进脱贫攻坚和人居环境整治等重点工作,绷紧决胜之弦、保持攻坚之势、聚焦重点任务、补齐短板弱项,全力搞好迎检预案、精细做好迎检准备,进一步提升群众满意度、获得感和幸福感。加大农村人居环境整治力度,全面动员、全员出动,进一步营造良好的生产生活环境。

会后,唐甫忠一行走访看望了蒋又波、蒋三毛、黄远龙、蒋和平等贫困户,详细了解生产生活、家庭收入和满意度等情况,并引导村民积极参与到家前屋后的环境整治中,持续推进农村人居环境整治工作取得新成效。(杨汉权)


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部



主办单位:湖南永州市供销合作联社   地址:永州市冷水滩区湘江东路166号潇湘大厦26楼 
湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000036

湖南永州市供销合作联社版权所有   湘ICP备05009375号    电话:0746-8329022   联系我们   技术支持:开普云 网站地图