您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态 > 市社信息
索引号: 4311000036/2020-00214 分类:  
发文机关: 市供销合作联社 发文日期: 2020-06-24
名称: 唐甫忠调研走访祁阳县农产品精深加工企业
文号 :    
唐甫忠调研走访祁阳县农产品精深加工企业
2020-06-24           来源: 市供销社 【字体:   打印
分享到:

2020年6月22日,市社党组书记、理事会主任唐甫忠带领相关科室人员深入祁阳县农产品精深加工企业调研走访。

在调研走访中,唐甫忠与自然韵黑茶科技有限公司、永粮米业有限公司企业负责人进行深入交流,认真听取了企业发展情况、当前面临的主要问题,特别是新冠疫情对企业带来的影响情况汇报,并就供销社企业参与合作,发展混合制合作经济事宜与两家企业达成初步意向。

唐甫忠指出市委市政府高度重视农产品精深加工企业的发展,将重点企业纳入“培优倍增”名单,企业发展的困难与问题一定带回市里,汇报给领导,协调市直有关部门和县区为企业排忧解难。供销社将发挥服务三农“国家队”优势,利用供销茶叶产业、电子商务、土地托管等平台与民营农业龙头企业开展深入合作,实现共赢。

唐甫忠主任与自然韵黑茶科技有限公司王力功董事长交谈

唐甫忠主任调研永粮米业有限公司


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部



主办单位:湖南永州市供销合作联社   地址:永州市冷水滩区湘江东路166号潇湘大厦26楼 
湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000036

湖南永州市供销合作联社版权所有   湘ICP备05009375号    电话:0746-8329022   联系我们   技术支持:开普云 网站地图