您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态 > 市社信息
索引号: 4311000036/2020-00201 分类:  
发文机关: 市供销合作联社 发文日期: 2020-06-11
名称: 娄星区供销社赴永州市考察学习
文号 :    
娄星区供销社赴永州市考察学习
2020-06-11           来源: 市供销社 【字体:   打印
分享到:

2020年6月7日至6月8日,娄底市供销社合作指导科科长李利民、娄星区供销主任邓苍松率领娄星区供销社相关干部职工及下属企业负责人一行8人到我市考察调研深化供销社综合改革相关事宜。市供销社党组成员、理事会副主任伍四清陪同考察。

李利民科长、邓苍松主任一行先后到我市供销惠万家市级运营中心、冷水滩区蔡市镇邓家铺村级综合服务社、永州市聚丰生态农业开发有限公司、永州湘合作电商物流产业园项目进行考察调研。

6月8日中午,市供销社党组书记、理事会主任唐甫忠与娄星区考察组进行了深入热情的交流,交流会上唐甫忠主任介绍了我市供销社系统综合改革和供销惠万家电商平台的情况,还强调了恢复供销社网络要大力争取各部门的政策支持和资金支持,在做大做强龙头企业的基础上,进一步推进联结到户、服务到户的工作模式,引领区域内各类农村合作经济组织发展,形成供销改革的合力,努力把供销社打造成为农服务的生力军。

娄星区考察组一行表示这次外出学习考察,是一场思想的洗礼、精神的动员。通过与永州市社的交流,激发了思维,开拓了视野,得到了启示,增强了大家的创新发展意识,凝聚了推动供销事业高质量发展的力量。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部



主办单位:湖南永州市供销合作联社   地址:永州市冷水滩区湘江东路166号潇湘大厦26楼 
湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000036

湖南永州市供销合作联社版权所有   湘ICP备05009375号    电话:0746-8329022   联系我们   技术支持:开普云 网站地图