您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态 > 市社信息
索引号: 431100035/2020-00050 分类:  
发文机关: 市供销合作联社 发文日期: 2020-01-13
名称: 永州市供销社召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
文号 :    
永州市供销社召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
2020-01-13           来源: 市供销社 【字体:   打印
分享到:



1月13日上午,永州市供销社召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,总结主题教育开展情况,并对下一步工作进行安排部署。市社党组书记、理事会主任唐甫忠要求,市社党员干部要把“不忘初心、牢记使命”作为终身课题,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚决贯彻落实党中央的决策部署,以从严从实的作风抓好主题教育。市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第10指导组组长胡海元出席会议并讲话。市社党组成员、理事会副主任吴仁海主持会议。

唐甫忠指出,市供销社认真落实中央部署,紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这个根本任务,深化学习教育,深入调查研究,全面深刻检视问题,坚持边学边查边改,确保主题教育体现特色、突出重点、取得实效。通过主题教育,广大党员干部政治理论武装有了新的提升,进一步提高了理论素养;政治规矩意识有了新的提升,进一步坚定了理想信念;勇于担当作为有了新的提升,进一步激发了履责热情;为民解忧破难题有了新的提升,进一步强化了宗旨意识清正廉洁作表率有了新的提升,进一步增强了斗争精神。

唐甫忠强调,第二批主题教育任务即将完成,但“不忘初心、牢记使命”永远在路上,市社全体党员干部要要认真学习、深刻领会中央主题教育总结大会精神尤其是习近平总书记的重要讲话精神,牢牢把握学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,继续把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿于推动供销事业高质量发展的生动实践中。

胡海元指出,市供销社为期4个月的主题教育开展得好,取得了明显成效。要继续做好巩固主题教育成果这篇大文章,进一步推动整改落实、进一步健全长效机制,以扎扎实实的成效回应群众的期盼,向党和人民交出一份满意的答卷。

吴仁海在主持会议时指出,市供销社全体党员干部要以此次总结大会为新的起点,把“不忘初心、牢记使命”主题教育作为永恒课题、终身课题,把主题教育的成效转化为供销社综合改革和为农服务的实绩。

市供销社全体党员干部职工,市委主题教育第十指导组副组长高红卫及有关人员参加会议。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部



主办单位:湖南永州市供销合作联社   地址:永州市冷水滩区湘江东路166号潇湘大厦26楼 
湘公网安备 43110302000125号  政府网站标识码:4311000036

湖南永州市供销合作联社版权所有   湘ICP备05009375号    电话:0746-8329022   联系我们   技术支持:开普云 网站地图